最新民宿消息 幸福民宿遊程 幸福民宿 民宿活動紀錄 民宿交通資訊 民宿協會故事 加入幸福民宿會員 回幸福民宿首頁
所有民宿
貢寮/福隆
三芝
石門
金山
萬里
瑞芳區-瑞芳
瑞芳區-金瓜石
瑞芳區-九份
烏來
三峽
鶯歌
淡水
石碇
平溪
雙溪
回上一頁
歡迎光臨 新北市民宿發展協會! Welcome to New Taipei City B&B Station !      

> >


堤畔溫泉民宿
【堤畔溫泉民宿】位於新北市烏來,是通往烏來著名景點的必經之路。民宿內採原住民風格的設計,隨處可見主人的巧思,誠摯歡迎您來親身體會。
103


虹橋民宿
鄰近滂滂的八連溪,【虹橋民宿】隱身於三芝著名的福德水車生態公園邊,遠眺窗外,不難感受到被大自然深深環抱的安逸感:白天可悠遊於民宿自家的花園中,欣賞四季的變化;晚間也可放鬆的在玻璃帷幕的陽台上,隨性地觀星賞月、或與家人、好友閒話家常,在親近自然之餘,也能與身邊的夥伴們聯繫感情。
094


八番坑民宿
【八番坑&41】保留傳統的九份石頭屋,最能展現九份的樸實風貌,呈現出粗獷率真的美感;【八番坑&舊道口】則鄰近交通便利的老街。我們用心經營的目標是在服務品質與氣氛營造,民宿中的每個細節都有我們真誠的心意在裡頭。我家或許沒有最豪華的設備,但卻可以帶走滿滿的回憶與友誼,期待下一次的相會。
013


地球人戶外休閒家
地球人戶外休閒家
BM_02