最新民宿消息 幸福民宿遊程 幸福民宿 民宿活動紀錄 民宿交通資訊 民宿協會故事 加入幸福民宿會員 回幸福民宿首頁
所有民宿
貢寮/福隆
三芝
石門
金山
萬里
瑞芳區-瑞芳
瑞芳區-金瓜石
瑞芳區-九份
烏來
三峽
鶯歌
淡水
石碇
平溪
雙溪
回上一頁
歡迎光臨 新北市民宿發展協會! Welcome to New Taipei City B&B Station !      

> >


雙禾民宿
雙禾民宿
訂房專線:02-24933260
E-mail:shminsu@kimo.com.tw
地址:227 新北市雙溪區漁行里坤溪23號
067


山明水舍民宿
位在新北市雙溪區,鄰近平溪、九份、福隆(貢寮)、而到達平溪(十分車站)只需要約6分鐘的車程,山林也近在咫尺。在社會不斷變遷下,雙溪地區仍保留著純樸優質的自然美景,瀰漫濃厚的家鄉味,令人彷彿回到四、五年代的悠閒,不禁放慢腳步、放鬆心情,盡情沉醉在這時光隧道中的閒情~擁有先天的自然環境條件與民宿主人後天的細心構思,民宿內外的鋪陳擺設都別具「家」的溫馨,並營造出溫馨舒適、明亮典雅的空間氛圍,設有第四台、卡拉ok等娛樂設施,非常適合三五好友、家庭、公司團體共同出遊,享有充滿溫馨與歡樂的優質渡假住宿。
N96


山中威尼斯民宿
【山中威尼斯民宿】優雅的環境,吸引了許多偶像劇前來拍攝,如:微笑PASTA,東方茱麗葉,放羊的星星。在沁涼的夜晚,享受大自然的蟲鳴、不受干擾的寧靜山城,風起逸生。您可以在溪邊的露台上,優雅地享受豐富的美式早餐、悠閒的下午茶或浪漫的燭光晚餐。
022


良辰美瑾雙溪民宿
【良辰美瑾雙溪民宿】,坐落於山谷森林中,平林溪貫穿其中,民宿建在台地上,擁有極佳的視野和景觀,是一處充滿山林風味的民宿。
133