最新民宿消息 幸福民宿遊程 幸福民宿 民宿活動紀錄 民宿交通資訊 民宿協會故事 加入幸福民宿會員 回幸福民宿首頁
幸福遊程
幸福民宿
活動紀錄
交通資訊
協會故事
加入會員
會務平台
回上一頁
歡迎光臨新北市民宿發展協會! Welcome to New Taipei City B&B Station !      

> >

三芝小白屋

三芝小白屋
060
1296


三芝小白屋 Sanzhi Little White House Garden Villa
簡介
小白屋是知名浪漫愛情偶像劇{女王的誕生}及{回到愛以前}拍攝景點。 地點位於新北市三芝芝柏藝術村內,李天祿布袋文物館附近,交通方便。
三芝小白屋花園民宿是一間精品名宿,一天只招待一組客人,2~8位。 總共有三個房間,不論住幾位客人,都是包棟,享受百分百隱私空間。 溫馨舒適住宿空間:陽光屋,柚木地板,壁爐書香客廳,無印良品家具,寢用織品。 花灑沐浴泡湯樂:法國歐舒丹芳香沐浴用品,純棉毛巾,恆溫花灑,洗石子砌浴池。
走入幸福祕境,探索對味空間,遇見陽光香草花園,找到家的感覺,找到人生小確幸。 喝杯咖啡,壁爐取暖,沙發看書,躺椅小睡,騎車兜風,看山看海,深度慢遊,身心舒暢。 微旅行,享受鄉村度假的安靜優閒自在,體驗簡單自然純淨的新森活。幸福,就是這麼的簡單。 百分百隱私空間,浪漫花園書香壁爐客廳湯屋Villa,最夢幻的微旅行,就在三芝小白屋花園民宿。
<
新北市三芝區芝柏路35號
No.35, Zhibo Rd., Sanzhi Dist., New Taipei City 25246, Taiwan (R.O.C.)
0938881566
https://www.facebook.com/SanZhiLittleWhiteHouse
sherryko1972@gmail.com
NTD 4800~11800
交通方式 1.自行開車請沿淡金公路(台2省道)往北行駛,進入三芝市區時至中正路右轉至一段,智成街左轉,待上坡後左轉進入芝柏山莊內李天祿布袋戲博物館,旁邊停車場對面就是小白屋,沿途循指標前往即可。 2.搭大眾交通工具者請於淡水捷運站下車,於捷運站旁客運車站搭乘860號公車往三芝方向,於三芝國中站下車,循指標步行約20分鐘即可到達。
.