最新民宿消息 幸福民宿遊程 幸福民宿 民宿活動紀錄 民宿交通資訊 民宿協會故事 加入幸福民宿會員 回幸福民宿首頁
幸福遊程
幸福民宿
活動紀錄
交通資訊
協會故事
加入會員
會務平台
回上一頁
歡迎光臨新北市民宿發展協會! Welcome to New Taipei City B&B Station !      

> >

九份施家民宿

九份施家民宿
BM_01
1000


九份施家民宿
簡介
施家是九份第一家民宿,早年台北市古風史蹟協會受文建會委託進行九份文史采集時,即以施家民宿為落腳處,為應各地遊客的多元需求,除原有的雅房外,另增加四間套房,房間內外的布置是由施志鵬.侯雪峰夫妻和眾家好友,DIY集體創作, 我們的位置在熱鬧的九份老街上(金枝紅糟肉圓)隔壁.,住宿的遊客可以很方便的進出街道,我們以熱情誠懇的態度,乾淨舒適的住宿環境,使客人可以放鬆心情好好的休息。.往來於九份商店最多.最繁榮的市集中心。住宿品質鬧中取靜,三樓套房的房間視野遼闊,步出房門映入的就是山海景觀、活象一幅山水畫、喝茶、聊天、看夕陽、是度假的好所在。
 
地址;台北縣瑞芳鎮九份基山街106-3號
住宿預約專線
手機: 0937051657
室內: (02)24969357
傳真: (02)24061159
http://jiufen.okgo.tw/
jiu.fen@msa.hinet.net
二人套房1800元
四人套房3000元
二人雅房1200元
預約需一半訂金
 
專車接送  
交通方式