最新民宿消息 幸福民宿遊程 幸福民宿 民宿活動紀錄 民宿交通資訊 民宿協會故事 加入幸福民宿會員 回幸福民宿首頁
幸福遊程
幸福民宿
活動紀錄
交通資訊
協會故事
加入會員
會務平台
回上一頁
歡迎光臨新北市民宿發展協會! Welcome to New Taipei City B&B Station !      

> >

九份阿源的家

九份阿源的家
N009
1477


阿源的家
簡介
位在緊臨九份老街旁約二分鐘,擁有絕佳的自然環境、客房面對美麗的九份海景及雞籠山景、山林景觀與清新空氣,與大自然完美融合,還可以聽見蟲鳴鳥叫聲,就像是大自然的音樂合奏,洗滌淨化您疲憊的心靈。想要來趟生態及文化之旅,歡迎您蒞臨阿源的家;獨具特色的九份傳統文化,及自然的生態景觀,不管您是想要安排什麼樣的旅遊行程,來到這裡都能讓您玩的盡興;整日在忙錄的工作中度過,擁有一個悠閒、不受打擾的假期,將會是您疏解壓力的最好療效。 阿源的家除提供住宿服務外,另附設停車場可供利用,是您遠離塵囂,體驗山林生活情趣的絕佳去處;此外,民宿主人曹明聰先生用最熱情的心去招待每一位遊客,讓遊客像是回到家一樣溫馨,遊客將心情全然的放鬆,要體不同美麗景緻,那就快來阿源的家吧。
新北市瑞芳區基山里輕便路13號
02-24975374 / 0937-871988
http://www.台灣九份民宿阿源的家.tw/
a24975374@yahoo.com.tw
新台幣2500-3800元,含早餐。
NT$2500-3800, including breakfast.
交通方式 開車:往北走中山高接大華系統交流道(62號快速道)就位於五堵交流道(8公里處)和八堵交流道(2公里處)之間,在瑞芳出口下,順著往九份指標走,延著紅色路線即可到達阿源的家。
火車:搭乘北迴線火車在瑞芳站下車,轉搭基隆客運往金瓜石的班車,到舊道站7-11下車後,往回走2分鐘 ,右轉即到達阿源的家民宿。
巴士:
  • 由捷運板南線'忠孝復興站'下車往安東街出口,搭乘基隆客運往金瓜石班車,於舊道站7-11下車,車程約1.5小時。
  • 在基隆搭基隆客運往金瓜石班車,於舊道站下車,車程約50分鐘。
  • 搭乘東部幹線往蘇澳、花蓮火車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運往金瓜石班車,或計程車,於舊道站下車。
  • 計程車非例假日時,從瑞芳至九份共乘每人約四十元,包車一佰五十元。